Продукты питания-технология производства

Сфера производства продуктов питания – это одно из самых востребованных направлений современной промышленности. Это связано с ростом населения, увеличением спроса на качественные и безопасные продукты питания, а также с развитием технологий производства.
За короткое время и не отрываясь от профессиональной деятельности пройдите:
  • Повышение квалификации
  • Профессиональную переподготовку

Программы переподготовки и повышения квалификации Продукты питания-технология производства

Профессиональная переподготовка по продуктам питания - технологиям производства является актуальной для специалистов, работающих в сфере общественного производства продуктов питания, а также для тех, кто хочет освоить новую профессию.
Дистанционная программа профессиональной переподготовки включает в себя следующие дисциплины:
  • Основы технологии производства пищевых продуктов и переработки сырья.
  • Технология изготовления хлебобулочных изделий.
  • Технология производства кондитерских изделий.
  • Технология производства макаронных изделий.
  • Технология производства молочной продукции.
  • Технология производства и переработки мясных продуктов.
  • Технология производства рыбных продуктов.
  • Технология производства напитков.
  • Технология общественного питания.
По результатам изучения перечисленных дисциплин во время профессиональной переподготовки вы получите востребованное дополнительное образование для работы по специальности в области пищевой промышленности. Вы можете самостоятельно выбрать учебные предметы для изучения в соответствии с индивидуальными задачами.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ

Введите номер телефона для получения
бесплатного СМС-сообщения с расчетом